belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

От лани до мерзавки

один шаг.
(запутавшись в переводе)

«Ла́ни» (другой вариант перевода — «Мерзавки»; фр. Les bic
Сюжет
Богатая парижанка Фредерика знакомится на улице с молодой девушкой Вай. Она привлечена рисунками Вай на асфальте. Легкий флирт заканчивается дома у Фредерики сексом. Вскоре Фредерика привозит Вай в свою виллу в Сен-Тропе, где начинаются безмятежные дни отдыха. На одной из вечеринок девушки знакомятся с Полем, архитектором. Вай проводит ночь с Полем, отчасти увлечённая им, отчасти, чтобы досадить Фредерике. Но дальнейшее общение приводит к тому, что у Поля и Фредерики начинается роман. Брошенная Вай не может найти себе места. Оставшись без Поля и без любовницы, она убивает Фредерику.
Subscribe

  • Стойкий оловянный

    Стойкий оловянный Каманин Пролистав залпом записи Каманина (1908 - 82) решил отписать по свежей памяти и неостывшим эмоциям. По возрасту он мне…

  • неприятнейшие происшествия

    ((Кого-то "рвало на Ролину"...)) "В 1949 году в ДОСАВ произошли неприятнейшие происшествия: два летчика улетели на легкомоторных самолетах за…

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments