belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

От лани до мерзавки

один шаг.
(запутавшись в переводе)

«Ла́ни» (другой вариант перевода — «Мерзавки»; фр. Les bic
Сюжет
Богатая парижанка Фредерика знакомится на улице с молодой девушкой Вай. Она привлечена рисунками Вай на асфальте. Легкий флирт заканчивается дома у Фредерики сексом. Вскоре Фредерика привозит Вай в свою виллу в Сен-Тропе, где начинаются безмятежные дни отдыха. На одной из вечеринок девушки знакомятся с Полем, архитектором. Вай проводит ночь с Полем, отчасти увлечённая им, отчасти, чтобы досадить Фредерике. Но дальнейшее общение приводит к тому, что у Поля и Фредерики начинается роман. Брошенная Вай не может найти себе места. Оставшись без Поля и без любовницы, она убивает Фредерику.
Subscribe

  • Читатель почитывает

    Читатель почитывает ((Вот, после "вида" я бы поставил запятую. Но автор - не я. Какой вид у "несвежего серого платья", я не знаю. И не знаю, как это…

  • Хладный Питер

    Хладный Питер (вырвано из комментов) "I can imagine Raskolnikov walking in those streets" Winter Saint Petersburg Russia…

  • Ударим навигатором

    Ударим навигатором по дискурсам Уважаемый palaman выдвинул такую идею (пост И-П): "Создать децентрализованную Сеть, которая будет играть роль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments