belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ленин, угрожая ножом

Ленин, угрожая ножом

Есть во всех этих "национальных" фильмах (Аргентина, Бразилия и далее по алфавиту) некая неуклюжесть, угловатость. Может кому-то из критиков и нравится: экзотика.

https://filmix.co/dramy/13549-tak-vnezapno-tan-de-repente-2002.html
«Так внезапно» (исп. Tan de repente) — аргентинский фильм 2002 года режиссёра Диего Лермана. Снят по книге «La prueba» («Испытание») Сесара Айры.
................................
"Марсия работает продавщицей в магазине нижнего белья. Однажды её замечает на улице Мао, прямолинейная и резкая по натуре девушка. Она догоняет Марсию и говорит, что хочет с ней секса. Марсия испугана, но Мао очень настойчива и не отстаёт. Вместе с ней её подруга — Ленин. Ленин лишь слушает, что происходит между Мао и Марсией. Но когда Марсия пытается бежать, угрожает ей ножом.

Пообщавшись в кафе, где Мао по-прежнему настаивала на сексе с Марсией, все три девушки садятся в такси. Ленин, угрожая ножом, заставляет шофера выйти. Они едут к океану, где Марсия ни разу не была."
Subscribe

  • засыпает в автобусе

    "Фильм заканчивается кадром, в котором главная героиня засыпает в автобусе." .............. Грустно, девицы. Если румынский фильм был понятен…

  • не арестовывать

    не арестовывать без моего ведома К микрофону выходят один за другим солидные, пожилые, хорошо и внятно излагающие свои мысли люди и, читая по…

  • Что им стоит

    Что им стоит дом построить (2) Man Digs a Hole in a Mountain and Turns it Into an Amazing Apartment…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments