?

Previous Entry | Next Entry

Что делать?

В самых смелых мечтах, пламенные революционеры пытались предугадать какими будут любовные треугольники будущего.
Французы раскрыли смешную сторону вопроса.

http://baskino.me/films/komedii/15533-davayte-vtroem.html

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:13 pm (UTC)
À trois on y va
All About Them (French title: À trois on y va) is a 2015 French romantic comedy film directed by Jérôme Bonnell. It stars Anaïs Demoustier, Félix Moati and Sophie Verbeeck.

Plot
Micha and Charlotte are a couple who have recently bought a house near Lille. For the past few months, the two slowly drift apart and Charlotte starts cheating on Micha with their mutual friend Mélodie who works as a lawyer. Little does Charlotte know, Micha also starts cheating on her with the same person, Mélodie. Mélodie ends up falling in love with both of them while she becomes the secret lover of both Micha and Charlotte.
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:20 pm (UTC)
Re: À trois on y va
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:15 pm (UTC)
Anaïs Demoustier
Родилась в 1987 году в Лилле. Имеет двух сестер и брата[1]. С раннего возраста увлеклась театром, с семи лет посещала театральный кружок. В 2002 году прошла кинопробы и была утверждена на одну из ролей в фильме «Время волков» режиссёра Михаэля Ханеке, что принесло ей широкую известность[2]. В 2005 году переехала в Париж и поступила в на факультет киноискусства университета Новая Сорбона, параллельно снимается в кино и играет в театре...

Анаис Демустье (фр. Anaïs Demoustier; род. 29 сентября, 1987, Лилль, Франция)
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:17 pm (UTC)
Sophie Verbeeck
Biographie
Originaire de Charleroi, Sophie Verbeeck s'installe en France pour y suivre des cours d'art dramatique1. Après une formation théâtrale à l'École régionale d'acteurs de Cannes (ERAC), elle fait ses débuts sur les planches2.
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:29 pm (UTC)
Жером Боннель
После двух лет изучения кино в Университете Парижа VIII, Боннелл делает свои первые шаги в 1999 году с режиссёром Фиделем, короткий фильм, который знаменует собой начало длительного сотрудничества с актрисой Натали Бласте. После двух короткометражных фильмов, в двадцать три года он сделал свой первый художественный фильм, шиньон Ольги, горькой комедии о семье в трауре. Выиграв Международный кинофестиваль в Чикаго. В 2005 году вышел его новый фильм «Светлые глаза». Затем он присоединился к Дарруссену и представился в его следующих двух фильмах.
belkafoto
Dec. 6th, 2018 10:29 pm (UTC)
Re: Жером Боннель
Jérôme Bonnell, né le 14 décembre 1977 à Paris
belkafoto
Dec. 7th, 2018 12:24 am (UTC)
Время приключений / Le temps de l'aventure (2013)
http://baskino.me/films/dramy/11803-vremya-priklyucheniy.html

Le Temps de l'aventure est le cinquième long-métrage réalisé par Jérôme Bonnell sorti 2013 sur les écrans.
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:39 am (UTC)
Говорила с мамой. Она сказала то же, что по статистике говорят большинство умирающих на смертном одре:
- Жалею, что столько времени моей жизни потратила на эту работу, на эти бумажки, на эту фигню; тогда казалось это важным, а сейчас думаю - а правильно ли я прожила жизнь, столько и из таких сил работая?
А я не жалею времени, потраченного на работу. Когда я преподавала английский, это не казалось мне бессмысленным; наука тоже до сих пор не казалась (да и не кажется) бессмысленной. Я жалею, что потратила жизнь на предателя-мужа, и еще жалею, что проиграла - в науке. Я старалась изо всех сил. Этого оказалось недостаточно.
Столько всего случилось за эти новогодние дни, что у меня разбилась прежняя картина мира, и сквозь нее проглядывает новая, и эта новая - апокалиптическая, стим-панк, технокатастрофа, Великий Упадок Всех Времен.
Я знаю, что найдутся несогласные, но думаю, что человечество совершило ошибку, уничтожив Советский Союз. Это был шаг назад. Шаг в пропасть. Можно и нужно было исправлять недостатки - но не уничтожать... впрочем, это всегда было войной миров, и просто один из миров победил и диктует свои порядки.
А я, как кошка, потратила уже пять из своих девяти жизней. За эти несколько предновогодних дней смерть дышала мне в затылок дважды, и оба раза я ничего не чувствовала. Отсутствие ощущений. Отсутствие желания связываться с этой реальностью. Я всю жизнь жила и надеялась: станет лучше. А теперь открыла глаза и вижу: я живу в в темные времена. Лучше не станет, станет только хуже.
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:41 am (UTC)
Самое замечательное, что в Девяностые воздух не был так наполнен ненавистью, как сейчас.
- А в мои девяностые,стреляли в моем подьезде,закладывали взрывчатку,месяцами не платили зарпалату моим родителям. Может у нас разные девяностые?
- В 94-м году у нас в подъезде за месяц (!) убили трех (!) человек. У соседки было три сына. Одного убили, второй сам убил... И таких историй тьма-тьмущая.
- кому как повезло. В 90-е я тоже студентил. Мир был прекрасен, а я был беден и глуп.
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:48 am (UTC)
высокостатусных одиноких женщин
((Их количество можно пересчитать по пальцам ноги...))

"Естественные изменения рынка труда в США (вот этот relative change) создают два класса сильно недовольных жизнью людей - низкостатусных одиноких мужчин и высокостатусных одиноких женщин. Пока эти два класса электорально активны, но голосуют одни за одну партию, другие - за другую. Ежели найдется объединяющий эти два класса лозунг, американскую электоральную политику может запросто вывернуть наизнанку."
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:50 am (UTC)
Примерно половина мужчин хотели бы заняться любовью с роботом. Больше половины испытывают сексуальное возбуждение от видеоролика с секс-роботом. Около 40 процентов мужчин мечтают о собственном роботе для секса [1]. Таков итог эксперимента на выставке "Love and Sex with Robots" (Лондон).
...Констатируем: и в Америке, и в Британии, при всем различии культур, есть статистически общие показатели.
Для 40% людей секс-партнер обладает человеческой спецификой (и потому, секс с роботом воспринимается нейтрально)
Для 30% людей секс-партнер (будь то человек или робот) это лишь инструмент из мяса или из пластмассы.
Еще 30% людей неспособны определиться в сексуальном восприятии разницы между человеком и роботом, а также между человеком и изображением (отсюда отношение к порнографии).
Есть данные, что в Канаде и в Северной Европе эти показатели примерно такие же.
..."переспать с роботом готовы 17% респондентов, а если робот похож на человека – 26%." [9], [10].
- Миллионы женщин занимаются сексом даже не с роботами, а с бытовыми электроприборами! И ничего, мир не рухнул...
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:53 am (UTC)
Эксперимент Розенхана проходил в два этапа. Первый этап включал привлечение психически здоровых «псевдопациентов», которые симулировали наличие непродолжительных слуховых галлюцинаций с целью попасть в 12 различных психиатрических больниц, расположенных в пяти различных американских штатах. Все они были госпитализированы, и у всех них были выявлены психические расстройства. После госпитализации псевдопациенты вели себя адекватно и сообщали персоналу о том, что чувствуют себя хорошо и уже не испытывают никаких галлюцинаций. Тем, кто работал в больнице, не удалось выявить ни одного псевдопациента, и они, напротив, полагали, что у всех псевдопациентов обнаруживается симптоматика протекающего психического заболевания. Некоторые из них провели в условиях изоляции несколько месяцев. Всех их заставили признать наличие психического заболевания и согласиться принимать антипсихотические препараты — это было условием их выхода из психиатрической больницы.
Второй этап эксперимента состоял в том, что перед персоналом психиатрической больницы ставили задачу выявить симулянтов. Персонал ошибочно принял за симулянтов значительное количество реальных больных.
Этот эксперимент дал основание сделать следующий вывод: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана\
belkafoto
Jan. 7th, 2019 07:59 am (UTC)
Если же умник из черни хотел попасть в другое сословие, выбиться в люди как говорят сейчас, он должен был читать то, что дала ему элита. И только тогда она его принимала хотя бы свое окружение. И только тогда умник мог как-то проявить себя, выступить, написать, опубликовать. Так было организовано общество ранее, хорошо или плохо, можгно спорить, но оно вело к прогрессу.
Что произошло теперь, когда доминируют соцсети, а не центральные каналы? Их особенность в том, что отбор "лучшего" в них отбирает не элита, а сами участники групп соцсети, сами потребители своими лайками. И они "закуклились" в себе. Им не к чему тянуться, так так большинство из них не способны создать лучшие образцы. А раскол между уровнями оказался таким большим, что добровольно принимать чужие ценности они не хотят.
...Парадоксально - большая коммуникабельность привела к большей самоизоляции.
...Ибо расслоение велико.
...И это видно по тому, как первобытное представление о мире оказывается преобладает на просторах рунета. Оно доминирует, платит за контент и создатель контент ему пытается соответствовать. Не лучшим образцам, отобранным меньшинством элиты, а вот такими "блогерами-миллионерами". Они талантливы, безусловно, но талант их только в способе выражения, а не в самом содержании выражаемого. Поэтому мы видим талантливо поданный мат в эфире. Обсценная лексика как культ! И вот уже умы, принадлежащие (вроде) элите, подчиняются этой тенденции и обслуживают ее. Вектор развития культуры повернул вспять?
belkafoto
Jan. 7th, 2019 08:02 am (UTC)
Меня попросили высказаться о том, как может выглядеть наука в России к 2017 году. Думаю, что наиболее вероятная возможность печальна: науки в России к тому времени не будет. Останется лишь псевдонаука – то, что Ричард Фейнман назвал “Cargo Сult Science” [1]: формальные признаки науки имеются, но кому-либо интересных научных результатов не возникает. Зато псевдонауки этой будет в изобилии.
МИХАИЛ ФЕЙГЕЛЬМАН 18 октября 2006, 08:50
belkafoto
Jan. 7th, 2019 08:06 am (UTC)
В начале 80х Бор был аспирантом в Дании, и его шеф уехал на некоторое время в Штаты. Бора (аспиранта!) пригласили поработать в Черноголовку (в институт теоретической физики). Он приехал в Россию с женой, жил в общежитиях при институте (иностранцев туда не поселяли, но Капица надавил, и Бору разрешили). У жены были медицинские проблемы, Абрикосов знал одного врача в областной больнице. Больница была ужас-ужас, а врач - мастер (кроме того, он дружил с дочкой Шостаковича и позже навестил Бора в Дании вместе с Галиной). За полгода Томас сделал три работы с тремя разными научными руководителями. Про каждого он рассказал мне, где они сейчас (все трое уже очень пожилые, и все трое не в России). Семья соседей по общежитиям (забыл, кто это были) устраивали музыкальные концерты, у них было много записей, собиралась большая компания, слушали запись, потом ужинали. Атмосфера, которую он описывал, напоминает Стругацких:
Сюда пришли люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно. ... Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.
belkafoto
Jan. 7th, 2019 02:41 pm (UTC)
вдруг возник одноквартирный особнячок, а в том, что сделан он был из… пластмассы.

По сути, домик был двухэтажным. Нижний этаж был техническим, где находились различные коммуникации и установка воздушного отопления и вентиляции. Стены технического этажа были выполнены в виде железобетонного каркаса, заполненного стеклоблоками. Пластмассовым являлся верхний (жилой) этаж, приподнятый на 2 метра 20 сантиметров над уровнем земли.
Стены дома монтировались из панелей, которые делались из двух слоёв прочного стеклопласта с заключенным между ними слоем пенополистерола (игравшего роль утеплителя). Максимальная толщина стен достигала 14 сантиметров, жесткость им придавали своеобразные скорлупные конструкции. Инженеры-экспериментаторы тогда подсчитали, что теплозащитные свойства таких пластмассовых «сэндвичей» будут равны двухметровой кирпичной стене.
В пластмассовом доме запроектировали однокомнатную квартиру с кухней, совмещенным санузлом, кладовкой и небольшой террасой. Авторы эксперимента придумали максимальное количество элементов из пластмасс: огромные окна были выполнены из оргстекла, трубы из винипласта, обои из полихлорвиниловой пленки на бумажной основе.
В этом маленьком домике никто не жил.

К сожалению, пластмассовый домик до наших дней не дожил.
Первый отечественный пластмассовый дом был лабораторией на протяжении трёх лет. А потом о нем просто забыли. Домик медленно ветшал, разрушался от времени и рук вандалов.
belkafoto
Jan. 7th, 2019 03:10 pm (UTC)
Работа крупнейшего сайта для педерастов в Китае приостановлена, чтобы ограничить распространение СПИДа среди малолетних.
Читать дальше...
Свернуть

... Дело в том, что, по мнению китайских властей, слабый контроль при регистрации приводит к тому, что процедура регистрации становится доступной для несовершеннолетних граждан КНР. При этом, например, в 2015 году в КНР было зарегистрировано 25 случаев заражения несовершеннолетних в возрасте до 14 лет ВИЧ-инфекцией в результате гомосексуальных связей. В 19 случаях зараженные познакомились на сайтах знакомств для лиц с нетрадиционной половой ориентацией. Самому младшему из заразившихся было 7 лет.

Заместитель председателя Ассоциации сексологов Китая Пэн Сяохуэй заявил, что владельцы подобного сайта должны были принять серьезные меры для всесторонней проверки возраста регистрирующихся.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Comments

  • belkafoto
    24 Mar 2023, 08:11
    daniel_grishin

    24 марта 2023, 04:18:37 Изменен: 24 марта 2023, 04:21:00

    да пожалуйста.

    обычно в наших местах зима — мертвый сезон на рынке труда, лето — полумертвый, осень — норм, а весна — у…
  • belkafoto
    24 Mar 2023, 08:04
    Начавшаяся в прошлом году санкционная война коллективного Запада против России включала, помимо всего, такую меру, как отключение российских банков от системы SWIFT (СВИФТ). Речь идет о международной…
  • belkafoto
    24 Mar 2023, 08:02
    Питер Фальк известен как актер, сыгравший лейтенанта Коломбо в знаменитом сериале, продержавшемся на экранах 35 лет. Но мало кто знает, что Питер был еще и художником. Его картины неоднократно…
  • belkafoto
    24 Mar 2023, 07:55


    // немцы составляли 23% населения Чехословакии//

    Похоже немцев в Чехословакии было больше чем словаков.

    Ответить

    idelsong

    idelsong

    24 марта 2023, 07:33:59 Изменен: 24 марта 2023, 07:35:41…
  • belkafoto
    24 Mar 2023, 07:54
    Другой обидой немцев был принятый в 1926 г. закон о государственном языке. Был принят закон, что государственным языком в стране является чехословацкий. Это, кстати, и словакам не очень понравилось.…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel