belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Не таким путем

Не таким путем надо идти (с)

При всем уважении к неистовым феминисткам, предлагаемый ими путь чреват.
Ведь надо предоставлять "чел.права" не только секс-куклам, а куклам вообще. Во избежание.

Кроме того, извращенцы не сидят на месте, а пускаются на разные хитрости.
Например, существуют зоофилы. Это потребует не только дать "чел. права" всем парнокопытным женскага рода, но и включить в список котекоф-абачек. Во избежание.

Увы. И это еще не конец.
Существуют (и в фильмах ИХ показывают) некрофилы. То есть, потребуется дать новое определение "живой человек" и включить в него, слегка не живых.
..................
А ведь выход лежит на поверхности!
В ответ на производство кукул-дам, следует развернуть масштабное изготовление квази-мужиков.
А какой представляется простор для творчества и дизайна.

Две вариации: "Мужик с руками" и "Руки из жо...пы растут", - я вижу как наяву.
И ТАК победим!
............................
"Качественная секс-кукла стоит около 2 тыс. евро, в борделе «общение» с подобным изделием обойдется клиенту в 60 евро за полчаса, сообщил изданию хозяин такого заведения в городе Шпайер, Рафаэль Абельманн. По его словам, мужчин в проведении досуга в таком нетрадиционном виде привлекает большое количество разнообразных секс-практик, возможность реализации непристойных, а порой и незаконных сексуальных фантазий, например имитация изнасилования или секс с несовершеннолетними, пишет издание. Специально для этого секс-куклы выполнены в виде женщин разных возрастов, некоторые имеют техническую возможность имитации эмоций, например вроде страха или грусти.

Из-за этого, пишет издание, подобные заведения сталкиваются с ожесточенной критикой со стороны феминисток, которые справедливо считают, что секс с подобными куклами развивает у мужчин отношение к женщинам как к вещи, что в дальнейшем ведет мужчину к совершению изнасилований. Доходит до того, что феминистические организации требуют «человеческих прав» для таких кукол, и возможность фиксировать их согласие на сексуальные действия, во избежание насилия над ними, пишет издание.
Подробнее - https://rossaprimavera.ru/news/2552f820
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments