"Ветчинный хлеб (исп. pan de jamón) — типичное рождественское блюдо в Венесуэле, хлеб, начинённый ветчиной или беконом, с добавлением изюма и оливок, которые, как правило, начинены болгарским или острым красным перцем. В настоящее время существует несколько рецептов приготовления ветчинного хлеба, отличающихся по ингредиентам. В некоторых рецептах предусматривается ветчина из индюшатины или сливочный сыр или используется слоёное тесто."
типичное рождественское
"Ветчинный хлеб (исп. pan de jamón) — типичное рождественское блюдо в Венесуэле, хлеб, начинённый ветчиной или беконом, с добавлением изюма и оливок, которые, как правило, начинены болгарским или острым красным перцем. В настоящее время существует несколько рецептов приготовления ветчинного хлеба, отличающихся по ингредиентам. В некоторых рецептах предусматривается ветчина из индюшатины или сливочный сыр или используется слоёное тесто."
Recent Posts from This Journal
-
За мной пришли.
За мной пришли. Предупреди маму Любарскую задержали в ночь с 4 на 5 сентября 1937 года. — Звонок в дверь раздался после двенадцати ночи. Я подошла…
-
Значит, до Львова
((От человека, по фамилии Медведев, как-то ожидаешь больше полета, больше фантазий. Почему не до Берлина (можем повторить), не до Парижа (видели,…
-
Пух нястики
Пух нястики на войне Хвостаті біженці https://www.youtube.com/watch?v=pALTf9_pGpE 9673 visualizaciones Fecha de estreno: 29 ago 2022 За…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments